+33 (0)3 29 25 12 80

À la Carte

Authenticité & saveurs

Au Rouge Gazon, nous vous accueillerons dans notre Restaurant « Le Goût des prés »

Découvrez une cuisine originale et raffinée faite par notre chef Hervé CUNE.

Il vous fait découvrir une cuisine fine et simple soulignée par une présentation soignée.

Notre originalité se trouve sur notre ardoise selon les arrivages du jour. Cette sélection quotidienne laisse libre cours à notre imagination.

Notre ardoise du moment

Nos entrées 

La planchette du randonneur – 16.00 €
(Assortiment de charcuteries, fromages, & condiments)

Rillette aux deux saumons, pamplemousse rose – 14.00 €

Marbré de lapin, bouquet de mâche au sésame – 14.00 €

Velouté de cèpes, œuf poché, lardons et croûtons – 12.50 €

 

Nos plats

Rumsteak rôti au poivre Malabar, pommes grenailles – 23.50 €

Truite des Fjords côté peau, chou rouge confit, pomme croquante  – 21.00 €

Suprême de poulet jaune rôti, écrasé de potimarron à l’ail – 19.50 €

Mignon de cochon cuit au four, galette de chou au lard – 19.50 €

Munstiflette, salade verte – 14.50 €

 

L’ardoise peut être sujette à quelques modifications selon les arrivages & les stocks

Desserts

Tarte aux Myrtilles – 6,50 €

Crêpe nature ou sucre – 4,00  €

Crêpe garnie – 4,50 €

(Chocolat – Chantilly – Confiture Myrtilles)

Gaufre nature ou sucre – 4,00  €

Gaufre garnie – 4,50 €

(Chocolat – Chantilly – Confiture Myrtilles)

Glace 2 Boules Artisanales – 4,50 €

(Vanille, Chocolat, Café, Framboise, Myrtilles, Citron, Fraise, )

L’ardoise peut être sujette à quelques modifications selon les arrivages & les stocks

Questionnez nous !

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes présents dans nos plats sur simple demande.

Nos plats « à la carte » peuvent s’adapter à des régimes végétariens ; n’hésitez pas à nous demander !

Des repas « vegan » peuvent être préparés sur demande à la réservation.